浩子妈

多美滋妈妈奶粉口碑好吗

我是一个正处于怀孕的准妈妈,至从三鹿奶粉事件以后,我对奶粉都有点敏感了,以前一直喝多美滋妈妈奶粉的,现在家里都还有存货,现在我喝的极少,请问这种奶粉有没有相关的负面新闻呀,如果有我好现在就收功改其他牌子了。

可爱乔乔

很多妈妈都不喝奶粉的! 个人认为如果在饮食方面注意营养均衡了! 不吃奶粉也行啊! 再说现在奶粉那么多问题!

xianhuaduoduo

我家宝宝喝的多美滋,还不错。我怀孕时也喝过,没问题。既然买了就喝吧,别浪费。喝了总是有好处吧。

R1385098

我也是在问这个问题,怀孕不吃孕妇奶粉营养够吗>