浩子妈

屁股没有长大能不能顺产

我现在已经是怀孕晚期了,可是我才长10来斤,我基本上没有长肉,大家都说我屁股都没有长可能不好顺产,我不想剖腹呀,有经验的妈妈你有这种情况的顺产吗?

xianhuaduoduo

找家大医院(最好是鼓励顺产的),听医生的。要看胎位、骨盆、羊水、胎盘、胎儿大小等等系列指标的

提问者对回答的评语:嗯,希望到时候医生很负责给我一个确切的答案! 谢谢啦!

xinruibb

真是奇怪了.你不吃东西的啊.人都没长.你最好是到医院检查下宝宝的头的大小.再看看盆骨有没有张开胎位是否正再确实是平产还是剖腹吧.

xiahuixia

我以前和你一样,怀孕都没有长什么肉,我以为宝宝很小,结果不错,宝宝七斤,顺产的
祝你好孕

可爱乔乔

我也很瘦! 可是我也长了月20来斤了! 你想啊,宝宝也得长啊!你长这么少还是去医院在检查看看吧!

ying3018

你在围产科帮你检查的医生怎么说?她说的比较准啦~!