大boss

我们这儿有个例子,孩子还不会说话时,让孩子躺着,大人吃面条就喂了孩子一小段,孩子吃了很高兴,再喂孩子还是躺着手脚乱动,大人以为孩子很高兴,不一会儿孩子就脸色发紫走了。
生养孩子不是简单的事,还是小心为好!

lirain

宝宝三个多月喂食时建议斜躺着喂,再大点就尽量直一点,慢慢坐起喂食

沙沙妈妈

书上说宝宝躺着吃东西容易呛着,不好,不过我是一直躺着喂奶的,我的宝宝抱着是在身上蹭来蹭去,不安静,有吃不好,所以我们都躺着喂还好从来没呛过

竹雨

其实很多人都是这样喂的 (我小时候也是) 但是我还是觉得只怕一万 不怕万一 实在有危险 也难为你婆婆了

祝你和宝宝十一快乐 ^_^

拉拉的妈妈

我们家儿子现在五个月,我给他抱在手上喂食物的。以前一直是躺着喂食物和奶的,他不会呛到

LEE

最好不要躺着喂,容易引起中耳炎