Angelgirl1004

一个半月的宝宝除了奶还能喂点什么吗?

宝宝到现在出了奶粉还能喂点其他的东西吗?有朋友提议让我合适的喂点米粉(自己做的)试试可是我在网上找了,宝宝要4-5个月才能吃,但是最近发现奶粉好像喂不饱她,看着宝宝天天都是饿着我,我心疼啊,我又没奶喂她,那位姐姐能帮帮我先谢谢了~!~!

eliza1001eliza

宝宝太小,是不能消化除奶以外的任何东西的。四个月以内的宝宝肠胃功能还不完全,一定坚持母乳或配方奶粉喂养,不然宝宝的消化系统负担太重会生病的。
你每天喂宝宝的次数够吗?喂多少毫升?我的宝宝一个多月时,有时能吃120毫升,但经常喂完不到两个小时就饿了,因为她吃得慢,吃一会睡一会,所以才一个小时就又饿了。现在她四个多月,消化功能好很多了,有时隔四个多小时才饿。
照顾初生宝宝是很累的,你要勤喂,别让宝宝挨饿哦!

提问者对回答的评语:按你说说法做了,看起来满有效的,谢谢~!也祝福你的宝宝健康长大

lixuan2008313

还不行他太小了肠胃接受不了 容易拉肚