zglll

末见卵黄囊怎么办?

我怀孕已经38天,今天做B超,结果显示:宫内胚囊9X13X8mm,末见明显卵黄囊,其它均正常。医生说等一周再检查。请问,末见卵黄囊有什么补救的办法吗?末见卵黄囊与精子质量差有关系吗?谢谢!

涵涵的妈

太早了吧,才38天,不一定看的出的,你不要担心,过段时间再去复查,我觉得不要这么早做B超的,起码等50天左右做黑白超才好

嘉灏妈妈

这个不大清楚,只有等医院复查了