hongcong520

怀孕八个月外阴很痒

我现在怀孕八个多月了,可是外阴一直很痒,特别是晚上睡觉后痒,白天还可以,我现在用湿痒洗液清洗,可还是很痒。

xiaobaobeihanhan

我那时也痒过啊,我不敢用药啊,我是用但盐水洗得,一天洗两次,内裤一天换三条,反正自己慢慢就好了。

luguanghui

你应该去医院让医生给你开点药,在这个时候是不能随便用药的。

嘉灏妈妈

不能乱用药的,顺其自然吧,我怀孕时也是的,没去看医生,生好小孩就好了

zlyl20080517

最好不要乱用药物,你最好去医生那检查一下.

xz83291933

不要乱用药,我那时也会痒,我是不会很痒的,如果你很痒的话就去医院看下。记住不要乱用药哦