xxx200806

宝宝被吓了!!

宝宝最近白天又开始睡得不安稳了,不知道是不是那天太晚抱回家,哄他睡觉后,坐起来关空调转头,只见他两手举得高高的,两眼很恐惧的感觉,很似不得动弹,然后一阵哭声,我赶紧按住双肩...这几天单个人睡觉时双脚都会吓得抬起,还经常哭...不知道该怎么办?

li-xm

过分吵闹、尖锐、刺激或不愉快的声音会让婴儿受到惊吓,他们的大脑听觉系统会排斥这些声音,这对大脑发育极为不利。

luguanghui

是不是做恶梦了,你还是带孩子去医院检查一下吧。

BB_AOAO

去检查下把.有可能的受了惊吓.