duoduoniu

乳头有淡黄色的透明液体流出要紧吗?

怀孕7个月了 最近乳头有淡黄色的透明液体流出 黏黏的 没有什么味道 我怀孕了就不喜欢穿内衣了 是不是和这个有关??这个要不要紧 要不要去医院检查 我觉得去检查很不好意思 不知道有没有高人指点指点

☆铭妈☆

那是正常现象,说明你的乳腺正在为宝宝出生后可以吃到母乳做准备。你可以每天晚上用干净的热毛巾轻柔的擦拭乳头及乳晕,做好乳头及乳晕的保养/怀孕后由于雌激素孕激素水平显著增高,乳房内的乳腺导管会扩大、延长,腺泡充分发育并相互靠拢,上皮细胞开始分泌,乳腺腺叶间质减少,毛细血管扩张充血。妊娠后期乳房增大至怀孕前的一倍左右。这些变化都是为了哺乳做好充分的前期准备。您爱人的情况也是正常的,注意做好孕期检查就可以了,祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

没事的,是这样的,说明你的乳腺通了,但是要保持干净就行了。

zlyl20080517

这是乳汁分泌,怀孕都会这样的,放心吧~祝好孕!

涵涵的妈

这样很好呀,是正常的,乳腺通了以后母乳喂養就好弄些,我当时就是乳腺不通,所以没搞好,现在奶水很少

rabbit1004

这是泌乳啊,没关系的.注意乳头的清洁就可以了

乾成宝贝

很正常,怀孕后都会出现这种情况。但一定要注意乳头卫生。

toto-82

很正常的,我也是这样的,呵呵
说明宝宝生出来有奶吃哦