lxdlssj

小男孩抱枕头该怎么办?

儿子两岁八个月,每天一到睡觉时就要抱小枕头,起床也要抱小枕头,甚至有时出门也抱,是不是心理上有什么问题?请教各位该怎样解决?

轩轩宝贝!

我家宝宝才8个月不到睡觉就要抱枕头了,不抱睡不着,抱了才可以睡觉每晚都这样的,不过他别的时候不抱就是要睡觉了,或者睡着了一定要给他抱,如果他睡着了没给他抱没睡几分钟就会醒的,没事的你家宝宝有点大了,妈妈还是给他藏起来吧!不要让他看见就是了

BB_AOAO

这是孩子的依赖心理.每当孩子想抱了可以跟他说话引开他的注意力.或者给他其他的东西碗.让他想不到抱枕头的事.慢慢就会好的把

晴兒

孩子缺乏安全感就會這樣,是不是你們給他的關愛不夠呢?