果味巴巴❤好❤

宝宝发黄超过半个月了还没退,怎么办?

我宝宝出生第三天开始发胎黄,到现在已经半个多月了,到医院检查,总胆汁偏高,开了“思连康”,吃了两天了,还不见退,怎么办?

lllviacoky

这已经属于病理性黄疸,才两天也没有这么快的。单你一定要记得吃药,定期检查,我们家的当时也是黄疸,高了好长时间:(黄疸变为病理性就不好,在转为核黄疸就会对智力有影响,可以吃茵枝黄,吃点吗米爱,多喂养(注意不能母乳,因为有一种是母乳性黄疸),多排大小便!还可以去做泳疗!你最好是到正规的大医院去看看,测测黄疸指数,因为黄疸指数很高时有的吃药是没有用的,有的还需要照蓝光,吃鲁米那(是一种镇静药)
望早日康复:)

rongboli

多晒晒太阳,将宝宝的衣服打开,眼睛和肚脐用什么东西挡起来,大约晒十五分钟,在翻过来, 爬着晒十五分钟,每天都晒那么半个小时,慢慢会退的。

rongboli

哦,还有一个勤喂母乳,多排尿,也会有帮助的。