xuyinglover

孕妇妈妈们交流下。

怀孕的姐妹们现在吃什么奶粉呢?我都不敢吃了?还有你们吃什么钙片呢?告诉我下。互相交流嘛

f8k11000324

怀孕是很自然的事情.不用刻意的补这补那!只要营养均衡是没有问题的!多吃些虾,鱼,水果,只要你不是高龄产妇或有什么疾病都没有问题的!定期做好产前检查!我生宝宝的时候根本没有补什么,想吃什么就吃什么.就是吃水果很多.都说吃核桃能长头发,我实在是不爱吃,所以就没吃,我还担心宝宝头发不好,可生出来后宝宝非常好!头发也很多.所以,只要营养均衡没问题,放松心态!!希望你有个健康的宝宝!!

提问者对回答的评语:thankyou 我在吃乐力

hr-rui

我现在已经不敢喝孕妇奶粉了,都喝我们本地奶牛场的鲜奶.钙片我吃的是迪巧钙.

xz83291933

其实怀孕不要吃什么奶粉,多吃点鱼,虾,还有蔬菜水果,我还怀孕的时候吃的钙片是纳诺卡碳酸钙咀嚼片

BB_AOAO

不用吃那些的.只要平时想吃什么就吃什么.多吃水果和蔬菜就可以的.

toto-82

我以前喝的是伊利的孕妇奶粉和雅士利的,后来就改喝豆粉了,钙片吃的是医生给开的钙尔奇d600

xff1982

我喝的是多美滋的,钙片吃的是医生给开的钙尔奇d600

redlotus

我当时反应很严重,因为肝脏承受不了产生排异,所以奶粉福施福之类都吃不下,后来用了朋友介绍的安利蛋白粉、倍立健、铁质叶酸和VE(都打成粉掺入汤里喝)。事实证明是有效的,虽然BB生下来50cm只有2.9kg(吃不下东西呀),但是很强健,到满月已经8kg了,提着的心总算放下了。