niuniumami168

宝宝睡姿

宝宝已经快三个月了,她的睡姿一直改不过来,经常睡觉时两手像投降一样上举,两条腿也是弯的,大人把她的手放下把两腿拉直,可没过一会她又回复原样,是不是这么大的宝宝睡觉都是这样的啊?真担心以后长大会是O型腿,该怎么办呢?

enqimami

呵呵小孩睡觉都那样,在妈妈肚子里的时候就是两手包头,腿圈着,不要担心,等慢慢大点就会自然改过来了,不会o型腿的,一般o型腿都是缺钙造成的

xxqwcl

没有关系,大点了就好了,我儿子也是这样的,现在睡觉的姿势不再那样了,放心好了!现在宝宝喜欢怎么样睡觉就怎么样睡,就是注意小鼻鼻就好了

xz83291933

我宝宝也快六十几天了,他睡觉他的手是放的平平的他的腿也是那样睡的,我看到很多小孩这么小都是那样的,我想没事吧,

rongboli

没事,大了慢慢会好的,我的宝宝六个月还保持这个姿势呢。

small-fish

没关系的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是绻起来的,出生后还会保持这个令他舒服的姿势,所以放心,到六七个月的时候就回好的。
也有家长说宝宝要绑起来帮他矫正姿势,这样不好的,会影响宝宝身体发育,千万不要哦。

eayshu

没事的,不用担心,顺其自然就好,没什么坏的影响的。大一些就好了,小的时候都这样的。