hong52090

我的孩子到底几周

我有月经不调。。通常2个月不来月经。这次我最后一次月经是7月12号以后周期为7天,然到9月都没来月经。所以我在9月12号的时候用试纸测试一次,显示没有怀孕。但是当我9月24号在测试的时候就显示我怀孕了。9月25号做了个B超显示孕囊17*21mm但未见胎牙。伴随阴道有咖啡色分泌物。于是回家吃着黄体铜维生素E跟叶酸。在10月2号的时候又做了一次B超。还是没见到胎芽。但孕囊有30*18mm。现在回家继续吃药平躺休息。现在仍然伴随咖啡色分泌物。请问这个孩子到底几周。10月2号没见到胎芽正常么

lllviacoky

你是月经不调的,怀孕自然往后推算拉!9月25相当于40天左右,B 超未见胚芽是存在的,10月2相当于50天左右,还未见胚芽,又伴有阴道流血,这存在几种情况:1:先兆流产,胚芽不稳定。2:还要往后推算,你的受精卵着床较晚3宫外孕,有的合并假孕囊(当然这种情况就很少见)你最好还要抽血测血HCG,看滴度有多高可以稍微判断胚胎存活的可能性,如果很高的话,那就继续保胎,卧床休息吃保胎药,过7-10天在复查B超。如果很低,或两天一次没有成倍的增长,或7-10天的B超还未见说明胚胎发育差,则最好不要!