gongxinbao

什么牌子的婴儿护肤品好

我儿子六个半月了,一直有湿疹,请问天马上都凉了,能给他用护肤品吗,用什么牌子的好呢,请各位指教.

宝贝童童

楼上说的对,郁美净性价比最高,便宜又好用,我家宝宝小的时候长湿疹就是郁美净搽好的。

luguanghui

能用的,用郁美净比较好也能治湿疹。

lllviacoky

可以用婴爽,治疗湿疹,尿布疹很有效,还可以治疗蚊虫叮咬!如果是红屁屁还有皮褶里发红就用鞣酸软膏!

zz-ff

用郁美净的高级儿童霜,粉红包装袋的那种,地球人都知道,用了都说好!嘻嘻!

enqimami

我家宝宝也是用郁美净,既能保湿,又能预防湿疹,建议试试