liut422

请问大家都给孩子喝什么钙剂?

请问大家都给孩子喝什么钙剂?,哪种吸收比较好,效果比较好?谢谢!!

anniema77

我儿子一直喝首儿钙,一般的药店有卖,红孩子网站也有,这个效果不错,因为我儿子喝奶粉,2个月体检缺钙,后来一直吃这个,效果不错,你可以每天一包,分开喝,可以和果汁一起喝,上午半包,下午半包.你可以试试.

提问者对回答的评语:谢谢!

奕冰妈

二种比较好。一是葡萄酸钙,二是小儿四维葡钙颗粒。我家宝宝用的后面一种。有个玩得好的儿科医生给我们说的。

zyhbb2008

我的宝宝在喝金箍棒L-乳酸钙,还不错,你可以试试。

lllviacoky

我们家的喝的也是乳酸钙:)

zz-ff

我家宝宝三个多月时喝过英吉利的钙铁锌冲剂(乳酸钙),五个月时喝了安琪酵母钙,现在给他喝乳加力(液体乳钙+DHA母体),其间去过医院检查缺钙情况,大夫给开的龙牡壮骨冲剂,可孩子喝了就吐.个人感觉每个宝宝的情况不一样,最好先尝试一下哪种钙剂适合自己的宝宝,但前提是所有给宝宝吃的营养品一定要到正规医院或母婴用品专卖去买.我家宝贝现在长得很结实,枕秃的情况好很多了,应该是补的那些钙都起作用了吧.