dongyany7

孕24周,感冒

我怀孕24周,昨天开始就觉得嗓子很疼,今天早上起来疼得很厉害,干烧一样的感觉。像是感冒的症状,好像并没有发烧,鼻子稍微有些不通气,但不影响正常的呼吸,与嗓子连接的地方似乎有坦黄色的粘痰。头有些沉。

bluesky-yby

24周的时候,我也是感冒还发烧了呢,一开始也是不敢吃药一直拖着,后来是实在不行了,结果去住院了1个星期。妈妈还是要注意啊,感冒病毒是可以通过胎盘传给宝宝的。去看看医生吧,听医生的,用影响最小的药,自己不要随便吃药。祝妈妈早日康复。

sardonnar

你可以去看看妇科的医生啊,但我觉得尽量不要吃药啊.
我那时候感冒的话就是多喝水的.

enqimami

多喝点水,多吃水果,千万别吃药

linglingsun

我怀孕6个多月的时候,也是感冒了,嗓子疼,吐痰有血,上呼吸道感染,到医院开了裸花什么的药,说对宝宝的没影响,吃了 4,5天就好,注意千万别在生病了,吃药对宝宝都是不好的。