简单

耳朵流膏状物

我宝宝一个月零20天,耳边每天都有像眼膏一样的黄色东西流出,这正常吗?

bluesky-yby

我家宝宝现在三个月,一个多月的时候也老是流这样的东东,造成外耳湿疹。后来去医院看了,医生说小孩的分泌能力比较旺盛,分泌物比较多而已,只要耳朵里面没事就可以,后来医生给配了点治疗湿疹的药嚓嚓。建议楼主去医院看看,宝宝耳朵里面有没有问题,没有问题的话,每天帮宝宝用棉签嚓嚓干净,有湿疹的话,嚓点湿疹的要很快就好了。

dhp713

赶紧带去儿童医院检查一下吧,听了都令人担心耶

enqimami

赶快去看医生吧,别给孩子耽误了