qinyan5200

入盆?!

今天去医院做BC检查,医生说已经开始入盆了,可能会提前生,心里没底,我现在才8个月零几天,入盆的整个过程不知道有多长时间?我现在应该准备些什么?反正现在是一头雾水!

我现在应该是35周,最后一次月经是2月3日.
预产期是11月10日.
我也搞不清楚了,是不是好笨哦!

帅帅亲爱的

这个因孩子而异,也和生的胎数有关系。如果是第二胎,孩子会一边入盆一边就生出来了。如果是第一胎那就,不好说了。可长可短。我生儿子的时候,36周多就已经入盆了,到40周的时候都已经开了4指,可是就这样孩子都没有提前出来。
一般说入盆后还要再等一段时间,不少人都要等2、3周的样子。不过最后这段时间的确比较难受,腰疼、两腿中间也会疼,还有人会狂长妊娠纹,还有手、脚发肿等现象。。。忍一忍吧。确定孩子入盆就好了,胜利的曙光就在前方了。宝宝入盆通常是指宝宝头部进入盆腔,这因人而异,有的在孕期第9月就入盆了,有的在产前3天才入盆,还是要以预产期作为辅助判定

提问者对回答的评语:谢谢!

guminglang

先把病房定好,免得到生的时候着急。
一些医用护垫儿,产妇卫生巾,小孩用的奶瓶,联系好大夫。

cai_er

不会吧,这么快就入盆了,不是说最后一个月才入盆吗?你是不是记错时间拉!

babycat0917

一般说生前二周入盆,你这是不是早了点呀!