yueguangqingren

我这是怎么回事?在线急等

怀孕第25周,昨天感觉内裤湿湿的,看看后,湿了一片,没什么味道,也不粘稠,就赶紧换了条内裤,后来没有了。刚才,有感觉到内裤湿了,还是跟昨天一样,我这是怎么回事啊?正常吗?身体没有什么异常,请教有经验的妈妈们,谢谢你们,急等回复

hyeillen

25周你应该去医院检查一下哦.
不过你现在应该会有尿急尿疼的感觉吧,是不是很急弄出来了呀,羊水破了羊水是有点粘性的,如果像清水一样肯定就是尿了....
我儿子就39周时羊水破了,第二天生的

你自己平时注意点,一定要休息好哦~~~祝你们母子平安哦!!

提问者对回答的评语:谢谢哦~已经好了 就是那两天分泌物多点了,害我担心了一场

晴兒

是不是羊水破了?趕快去醫院看啊,等不得的!

lxd2002

到医院去做个检查,最好把湿了的内裤带着,检查很快的,也很简单!

小乐妈妈

我30周了好象一直也有那么一丁点湿的.也没关系有什么大问题啊.

hekeff

去医院!不要大意

amy200711

最好到医院去问问啦,都说不准的,问医生就清楚啦,毕竟医生知道的了解的比较多啊.