gongxinbao

郁美净是哪种能治湿疹又能护肤啊

一直听说郁美净有婴儿用的护肤霜,又能治湿疹,到底是哪一种,是袋装还是瓶装,多少钱,外观是什么色的,下午准备去买,怕买错,先问问,谢谢,有图片的最好,我想买成瓶的,比较好放.

zhouziheng

我儿子刚满月时脸上的湿疹非常严重。也是用郁美净涂好的,就是那种袋装的,一块多一袋吧。我现在都是给孩子用郁美净涂脸,只要把它挤到小瓶中就行了。
孩子湿疹最好不要用药,因为药中会含有激素。另外,如果你是母乳喂养的话,可以多吃水果蔬菜,减少油腻。

乾成宝贝

没听说过郁美净可以治湿疹,我家宝宝以前长湿疹,用老中医配的药一抹就管用了,当时大夫还让我吃了点扑尔敏、强的松,很管用。

HHma

还有这种呀

hekeff

我也准备去买郁美净了

linglingsun

我宝宝也有时候起湿疹,我给宝宝用的是郁美净,我买的是金装的,20多块钱,营业员说比一般装的郁美净要多几种成分,对湿疹有效果,我感觉不错。

lmeimei123

我给宝宝用的是利康液,效果不错