xiongfangyuan

五个月的宝宝辅食添加的太多吗?

我家宝宝五个月了,大约20天前开始添加辅食,到现在一天的食谱和食量如下,我担心添加得太多,可宝宝每次都好像很爱吃的样子,而且大约隔两个小时之后又要吃手或者哭闹,喂她东西吃就好了.大家看看是不是添加得太多啊?
6:00120ML配方奶
8:30150ML配方奶
10:302/3个蛋黄羹
12:30青食儿童饼干1片120ML配方奶
14:30半包米粉2勺菜泥
17:00120ML配方奶
19:00一片青食儿童饼干
21:00150ML奶
凌晨4:00120ML奶

floratender

五个月的宝宝,一天可以吃两次米粉,上午一次,下午一次,因为配方奶已经满足不了她的生长需要了,每餐之间似乎相隔的时间太短了,宝宝是否每次没给她吃得太饱.果泥菜泥可以增加到两餐,补充维生素c.

zzxchxh

米粉米粥可以 多加些,因为喝奶的宝宝容易饿

HHma

我认为楼主安排的饮食很合理,很科学。值得我学习。谢谢啦

zise19812000

最好把饼干换成小面条或是小面片什么的。或是米粥。天天吃饼干也太硬了吧。 再说外面做的饼干肯定是要加一些香精什么的。最好少吃。

zlyl20080517

宝宝食量挺大的,只要宝宝吃得下就可以了.宝宝这么小饼干还是少吃为好.