yabblee

怀孕23周,胸口疼怎么回事,急急急!

各位前辈,我刚刚怀孕23周,最近老是感觉胸口堵得慌,有的时候胸口偏右面一阵一阵的疼的厉害,我从网上看说是缺钙,真是这样吗,不过我从怀孕以后就开始腰疼,最近睡觉的时候小腿还抽筋,是不是真的缺钙啊,要怎么办啊,吃什么补钙最合适啊!

xyzlover

胸口疼大概是宝宝在长大的关系吧,我怀孕中晚期的时候睡觉腿疼,听朋友推荐买了一瓶“乐力钙”吃感觉效果还不错,食补也很重要,适量吃点瘦肉,喝点骨头汤。

提问者对回答的评语:谢谢了

HHma

应该是睡觉的姿势压倒了吧

zlyl20080517

像你这种情况是属于缺钙的表现,你可以多喝点骨头汤,还要吃点钙片,我怀孕的时候都是吃保灵孕妇钙.感觉还不错你可以试试.

yehc123

我当时怀孕时也像你这样的,后来我吃钙片了才有些好转。

鑫鑫123456

亲睡觉的时候超左侧睡,可以吃点钙片试试,看看有没有好转,不行的话就去医院看看医生吧