apspring

医生说胎儿长得慢。。。。

6个半月的时候去检查,医生说宝宝小,于是做了BC,数据是:双顶径65MM,胸径52MM,腹径68MM,股骨49MM,胎盘后置,羊水深56MM,成熟度0度 10月7号又去做了检查,宫高27,腹围87,医生说宝宝长得慢。。。为什么呢?是营养不好吗?还是有什么别的原因?为什么会长得慢?我孕前是48公斤,现在体重是59公斤,体重也长了,我本身没怎么胖起来,那为什么宝宝还长得慢呢?各位姐妹帮帮我。。。。

浪花

没事的我同学医生也说胎儿太小,我 同学都生了宝宝现在三个月都13斤刚出生才5斤7两呢

HHma

加强营养啊