cici929

奶胀缩回去了,还回得来吗?

前几天,我上班了。上班奶胀的厉害,我也没怎么管。过了几天,我的奶水就少了。这才知道,奶胀如果不及时吸或挤出来的话,时间久了,奶会自动缩回去。我该怎么办啊?奶还回得来吗?宝宝还好小啊,没奶晚上不行的。

dongyanjia

是的,我也是出现这个问题了所以倒至现在我家女儿是混合喂养,你要及时用吸奶器给吸出来,如果上班就先把奶给吸出来放到冰箱里,等宝宝吃时再热一下,但是放奶不能超过一星期,还有宝宝只要是一天也会吃你的奶的话一般奶水就不会缩回去的,因为必竟宝宝吃过奶了,没事的,奶不会轻易缩掉的,你要及时让宝宝吃奶,如果上班也要用吸奶器给吸出来的。祝宝宝健康。

甜蜜负担

多吃猪脚炖花生,多煲点鸡蛋喝,看能不能再回来
我以前也有过,是我打算给孩子戒奶,于是打算不给他吃,后来没坚持住,又给他喝,但奶水已收了一些回去,我马上弄这些来吃,然后奶水就回来啦,你可以试试

F12345678

让宝宝多吸,然后你自己要多喝汤,心情要轻松。

enqimami

我也碰到一样的问题,首先保持好的心情,多让宝宝吸,多吃点排骨和鸡汤,我的现在就好了