qkjqkj

我的宝宝一天不拉屎了!急急急

2008-10-01出生,前七天是喝母乳和奶粉(一天拉2-4次),昨晚给她喂了点米粉,到现在都没拉,算正常吗?还是有什么问题?

蒋来妈妈

正不正常要看宝宝的反映,比如有没有哭闹的厉害,你可以试着把一下,如果他会想用力的话,自己就会拉..用力却拉不出来那这就是便秘,可以给他做按摩,多喝喝水..

有些宝宝的吸收能力超强,吃母乳的宝宝有个孩子半个月才拉一次呢...厉害吧...

所以不用担心,密切关注宝宝的一切情况来判断....会吃会睡还不怎么折腾哭闹就没多大问题...

愿宝宝健康快乐成长...

pennywh

这么小的孩子哪能喂米粉呀.喝牛奶和水就可以了.四个月以后才能吃米粉的.观察一二天.如果在不拉,就用开塞露吧.没关系的.

lianyu530

不怕不怕,我宝宝也是吃奶粉,有时候三天才拉一次呢,正常的,你实在着急就按顺时针方向给宝宝摸摸肚子吧.不过不要紧的.放心哦~!宝宝健康着呢~!

海云

这么小的宝宝就吃米粉?看来妈妈是需要好好的学习一下了,宝宝出生以母乳或配方奶喂养,4-6个月添加辅食,从稀到稠,从少到多,太小了吃米粉肯定大便少的,不过问题不大,多喝点水就可以了,切记再不要给宝宝吃米粉了!!!

qqysun

宝宝还小,不要喂他米粉,我查过资料4个月(加辅食时吃米粉)你家宝宝太小了,我家宝宝快两个月得时候4天没拉了,开始也不知怎摸了,很担心后来才知道宝宝吸收好,再拉就不那摸稀了,宝宝要是没有出现不舒服,喝奶也好,应该没事.

boboyu

你这么小就给他吃米粉,我想也是长辈们的"教导", 哎,我BB以前也是这样过来的.不过你也不用紧张,给他喝点水,一天不拉,不怕的,如果3天以上都不拉,那就要看一下了.不要用什么开塞露, 对BB有刺激复作用...

爱着你成长

我家宝宝是喝奶粉后2天后拉的,没关系,不过还是不要喂米粉,宝宝加辅食最好在4个月