dlf110401

宝宝一周会笑正常吗?

宝宝今天刚一周,会很多表情动作,还会笑了,那么小的孩子应该还不会笑呀我是这么认为的,请问像这种情况正常吗?

蒋来妈妈

哈,太有意思了..
太正常了,难道笑也要怀疑吗?有些妈妈从怀孕就喜欢笑的话,生下的孩子也非常爱笑的...现在这些都是他的梦笑,我外婆说的..

所以宝睡觉的时候朝你笑,你不要对他笑哦...要等他清醒的时候才可以...老家的说法...可以不信...

duoduo_

没事的,放心,你去百度查下有好多

luguanghui

很正常的,你应该很高兴才对啊。

轩轩宝贝!

我家宝宝也是这样的啊!不懂他在小却不懂什么意思,他也不知道在笑什么,跟7,8个月宝宝那种笑是不同的,小的时候睡觉自己都会笑的

zlyl20080517

很正常啊,我家宝宝那个时候也经常会笑.

zbaby

正常,我家宝宝也是,才生下来抱到住院房间就喜欢睁眼睛看了.有时候睁一只闭一只,有时候笑笑,但基本都是无意识的.