lanbiao989

为什么宝宝那么爱动

为什么宝宝那么爱好动,而且一会都不闲,消化能力不强,吃的少。

kangshuai2000

我家宝宝现在1岁10个月,也是一天到晚不停歇,特爱动,不过吃饭还可以,我想你家宝宝吃饭少,是不是因为他从小就吃饭少,小孩胃小,不会因为他爱动就一定吃饭多。如果消化不太好的话,建议你给孩子吃一些帮助消化的药,如小儿胰酶粉,效果还不错。

zise19812000

有时候他是不由自主的动, 因为他还不是完全能控制好自己的手脚。所以有时候要把手放到嘴里的时候总是乱动一番。试了好几次才能放到他想要放的位置。随着宝宝长大动的就会越来越少