mombaby2008

什么奶粉好呢?

我家宝宝正准备断奶,还不知道选什么牌子的奶粉好,又来了这么一档子事,搞得我们更不知道该选哪种了.郁闷啊!!

lemon200

原装进口的啊,旭贝尔其实真的满好的。配方奶粉中的蛋白质包括浓缩乳清蛋白和脱脂牛奶。乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,比例接近正常母乳,旭贝尔婴幼儿配方奶粉每100卡路里含19毫克的DHA和34毫克的ARA,而且前面也给你说过这个奶粉FDA检测过的,很好的

zise19812000

有朋友最好从国外往回带。比较放心。而且往回带也不比国内的奶粉贵。

zlyl20080517

雅培,惠氏,美赞臣的都不错.

xiaojizhuomi

贝因美、雅培、多美滋,这几个牌子都不错,身边有很多朋友用的都是这几个。

qqQQqq80

其实现在合格的奶粉还是比较多的,所以不需要谈奶色变。我们用的旭贝尔奶粉也是合格的,还有很多进口的奶粉也是,国产的也有几个是合格的吧