shishang060705

27个月男孩大便和小便

我的儿子已经27个月了,大便和小便基本上能告诉大人,小便在大人监督下可以站着尿在盆内,大便时就蹲在地上拉,不坐盆。
我想问:27个月的小孩在大小便方面要达到什么水平?我的儿子在这方面有问题吗?

XX123-123

我的女儿现在22个月,大小偏都会说,可她也是不肯坐盆,大偏更气人,是站着,我问过医生,医生说这方面没有什么指标,这都需要大人慢慢教,我想你应该不用太担心.

echozhu

我有一同学的儿子也是这样,据说是经常用纸尿片。