gm8186

宝宝体温37.5正常吗

我家宝宝6个半月了这几天家里有人感冒了,孩子也有点鼻塞,刚才给孩子量了体温是37.5.请问有事吗?需要去医院吗?

dongyanjia

没事的正常 的,多喝点水,只要宝宝不是发高烧就没有事了,不吃药最好不要吃,不然吃后抵抗力会变弱所以最好不要吃药,你说得这种情况没事的,体温也正常。不发烧,呵呵

wjh200735

没有发热,宝宝的正常体温一般是36.5-37.5.

cici929

宝宝的正常体温一般是36.5-37.5.只要没超过该范围就没事。让宝宝多喝点水就可以了。