bkw0532

宝宝不爱喝奶粉怎么办

我家宝贝11个月了,断奶快半个月还是不爱喝奶粉,这该怎么办?

dongyanjia

只有在辅食中下点功夫了,我家女儿一直喝奶粉,她才六个月,五个月时突然发生三鹿奶粉事件,我们一下子停了,我们以为这样不好,可是女儿不喝奶粉了,所以只吃母乳,我的奶水很少我们只有在辅食上下功夫了,现在一个多月了女儿长得也很健康很达标,呵呵,不孩在辅食上下点功夫。如果不想喝不要免强,如果真想让宝宝喝,试一下别得奶粉或者从中找出原因,纠正过来相信宝宝会再次爱上喝奶粉的。

jwhza

多吃点辅食吧.