buzhongyao

奶粉门,该反省的是谁?

奶粉门事件发展的目前为止,似乎越来越多的矛头都指向了奶源上,认定三聚氰胺主要来自于此。不过从我个人分析来看,从奶农到中间商到加工厂,理论上都存在添加可能性,但是其中嫌疑最大的应该是奶源经由“奶霸”转交厂家这一环节。因为这个步骤中奶源质量一般人无法控制,全程由“奶霸”掌控,他们很可能存在着欺上瞒下的动作,而这样的行为其实已是行业内部一个半公开的秘密了!许多奶企也奈何不了他们,因为“奶霸”手中握有奶源,只能任由他们钻空子…

leleboy

企业和政府官员都应反省,没有政府官员的不作为就不会有这些黑心企业!严惩!

大睿宝贝儿

说的太对了,一定要严厉打击这些没有良心的人们.