dudu15

紧急求助!

我妹妹化验为弱阳性,但是她感觉肚子疼,象是倒霉时的那种疼,昨天晚上疼的旧厉害了。请问JM们谁有过这种经历?这是怀孕的一种正常现象嘛?要不要紧?谢谢!

浪花

赶快去医院呀,不是好的现像别流产或宫外孕呀!稍微疼点应该没事

提问者对回答的评语:已经看过了。说是正常反映,没事的。谢谢啦!

tianci2008

什么叫倒霉时的疼啊,不要大意,最好去医院检查一下看看怀孕是在宫内还是宫外.好象宫外孕就是很疼的啊.

toto-82

是啊 还是去问问医生吧 别人都不大好说的