QQwtm

2个多月宝宝有点咳嗽

我家宝宝2个多月了,有点咳嗽,没有流鼻涕,吃睡都正常,我想请问各位这是不是和我吃冰过的水果有关系,还有大人能不能吃梨子?

eliza1001eliza

咳嗽厉害吗?如果不是,可能跟大声哭完嗓子不舒服有关系。我的宝宝如果大声哭完,有时会有一点咳嗽,是因为嗓子哭得干了。
我想,跟你吃什么东西没有关系。水果可以吃的,不过,还是别吃太冰的哦。

tianci2008

好象吃梨子没什么关系的吧,我也吃的啊,但是好象冰冻的东西不能多吃的啊,宝宝还很小啊,你最好带宝宝去医院检查一下,因为不止是感冒咳嗽啊/这样放心点啊.