zjjuying

羊水穿刺,大概需要多少钱啊,

我现在怀孕20周了,可是总是担心。昨天看到一位JM6个月宝宝不健康,虽然我也做了产前筛选,是不是偏低的都比较危险啊,我现在都好担心

toto-82

是不是高危,需不需要做羊水穿刺,医生会给你建议的吧。

提问者对回答的评语:hao

xue1982

高风险的才需要做,我的宝宝20周的时候做的21三体风险高,做的穿刺结果是好的,大概700多元,现在宝宝已经5月月了,很健康,很可爱.所以就算是好风险也不要太担心.如果不是高风险的是不需要做穿刺的啊,毕竟是做一个小手术,是手术就有风险的.