zhangshaoxuan

吃完奶后拍后背会吐奶什么原因?

我家宝宝吃完奶后,我一拍她后背有时就会吐一口,有时还会打隔,不是说吃完奶后应该拍的吗?我是抱着拍这样,让她坐我腿上拍也这样,这是什么原因?我是母乳喂养的。

tianci2008

拍宝宝背的时候你可以从宝宝的小屁股上面开始轻轻的一直拍到上面,要把宝宝抱立起来拍啊.要拍一会听到宝宝打嗝.一般宝宝小的时候都会吐奶的,等稍微大点就不会了.

luguanghui

是宝宝吃多了吧,宝宝吃奶不需拍的。

hanhanhuhu

我家的也会的。查过资料,有些说是喝风了,有些说是吃奶时过快也会这样。问过同事,吐奶都算正常的,只要他其他一切正常就不用担心。