llllwwww

抹京万红对哺乳有影响吗?在线等急急!

我的爱人正在哺乳期,昨天被开水烫到手了,肿了起来,后来抹了一点京万红软膏,我看到药物里含有冰片和罂粟壳,请问抹这种药膏对母乳喂养有影响吗?或者说用药后多长时间能喂孩子?在线那等,急急急!

kiki127906mama

可以用的.

在遇到烧伤、烫伤等紧急情况时 ,人们很自然想到京万红烫伤膏 ,它已成为百姓居家旅游必备药品。京万红烫伤膏具有消炎解毒、消肿止痛、排毒生肌的作用 ,并具止痛消炎快、创面愈合快、缩短疗程、不易感染、不留或少留疤痕、临床应用范围广、质优价廉等优势特点 ,因此不仅治疗烫伤、烧伤有特效 ,而且临床应用于以下病症治疗 ,也取得了显著疗效。

1.日晒伤 :又称日光性皮炎 ,是强烈日光照射引起的急性光毒性反应。如高原居民、雪地勘探和水面作业者、夏季户外游泳发病较多。京万红涂用后可起到预防和治疗作用。

2.带状疱疹 :将京万红软膏直接涂于疱疹处 ,随痛随涂 ,止痛快 ,并能活血解毒 ,助皮损消退。

3.褥疮 :先用生理盐水清洁病损局部 ,然后将京万红涂于消毒纱布上 ,敷于创面 ,未破者可轻轻按摩。一般 5- 7天可愈。京万红可活血止痛 ,改善病损局部血液循环 ,促进痊愈。

4.皮肤外伤、溃疡 :京万红具有较强的杀菌能力 ,外伤处、溃疡处涂以京万红可消炎生肌 ,加速伤口愈合。不破坏新生的肉芽组织 ,不与组织发生粘连 ,并可极大的减少换药时的痛苦。

5.疖肿 :先用 75%酒精敷于疖肿处 ,再涂以京万红软膏 ,每日两次 ,具有消肿止痛作用。

6.痔疮、肛裂 :京万红涂于患处 ,一日 2- 3次 ,3- 4天可愈。

7.其他 :冻疮、乳头龟裂、新生儿脐炎、蚊虫叮咬等 ,京万红对其都有良好的疗效。

ltt-wxr

看说明书,看看哺乳期妇女是否能用,开水烫了如果不严重的话,可以用酱油和牙膏涂。

zise19812000

外用药一般没问题的。冰片对母乳没什么问题。烫到了可以用别的东西抹,并非非得用药膏。听说用狗油挺管用的。

eayshu

一般局部用药影响不大。

☆铭妈☆

可以用的.

在遇到烧伤、烫伤等紧急情况时 ,人们很自然想到京万红烫伤膏 ,它已成为百姓居家旅游必备药品。京万红烫伤膏具有消炎解毒、消肿止痛、排毒生肌的作用 ,并具止痛消炎快、创面愈合快、缩短疗程、不易感染、不留或少留疤痕、临床应用范围广、质优价廉等优势特点 ,因此不仅治疗烫伤、烧伤有特效 ,而且临床应用于以下病症治疗 ,也取得了显著疗效。

1.日晒伤 :又称日光性皮炎 ,是强烈日光照射引起的急性光毒性反应。如高原居民、雪地勘探和水面作业者、夏季户外游泳发病较多。京万红涂用后可起到预防和治疗作用。

2.带状疱疹 :将京万红软膏直接涂于疱疹处 ,随痛随涂 ,止痛快 ,并能活血解毒 ,助皮损消退。

3.褥疮 :先用生理盐水清洁病损局部 ,然后将京万红涂于消毒纱布上 ,敷于创面 ,未破者可轻轻按摩。一般 5- 7天可愈。京万红可活血止痛 ,改善病损局部血液循环 ,促进痊愈。

4.皮肤外伤、溃疡 :京万红具有较强的杀菌能力 ,外伤处、溃疡处涂以京万红可消炎生肌 ,加速伤口愈合。不破坏新生的肉芽组织 ,不与组织发生粘连 ,并可极大的减少换药时的痛苦。

5.疖肿 :先用 75%酒精敷于疖肿处 ,再涂以京万红软膏 ,每日两次 ,具有消肿止痛作用。

6.痔疮、肛裂 :京万红涂于患处 ,一日 2- 3次 ,3- 4天可愈。

7.其他 :冻疮、乳头龟裂、新生儿脐炎、蚊虫叮咬等 ,京万红对其都有良好的疗效。

kiki127906mama

可以用的.

在遇到烧伤、烫伤等紧急情况时 ,人们很自然想到京万红烫伤膏 ,它已成为百姓居家旅游必备药品。京万红烫伤膏具有消炎解毒、消肿止痛、排毒生肌的作用 ,并具止痛消炎快、创面愈合快、缩短疗程、不易感染、不留或少留疤痕、临床应用范围广、质优价廉等优势特点 ,因此不仅治疗烫伤、烧伤有特效 ,而且临床应用于以下病症治疗 ,也取得了显著疗效。

1.日晒伤 :又称日光性皮炎 ,是强烈日光照射引起的急性光毒性反应。如高原居民、雪地勘探和水面作业者、夏季户外游泳发病较多。京万红涂用后可起到预防和治疗作用。

2.带状疱疹 :将京万红软膏直接涂于疱疹处 ,随痛随涂 ,止痛快 ,并能活血解毒 ,助皮损消退。

3.褥疮 :先用生理盐水清洁病损局部 ,然后将京万红涂于消毒纱布上 ,敷于创面 ,未破者可轻轻按摩。一般 5- 7天可愈。京万红可活血止痛 ,改善病损局部血液循环 ,促进痊愈。

4.皮肤外伤、溃疡 :京万红具有较强的杀菌能力 ,外伤处、溃疡处涂以京万红可消炎生肌 ,加速伤口愈合。不破坏新生的肉芽组织 ,不与组织发生粘连 ,并可极大的减少换药时的痛苦。

5.疖肿 :先用 75%酒精敷于疖肿处 ,再涂以京万红软膏 ,每日两次 ,具有消肿止痛作用。

6.痔疮、肛裂 :京万红涂于患处 ,一日 2- 3次 ,3- 4天可愈。

7.其他 :冻疮、乳头龟裂、新生儿脐炎、蚊虫叮咬等 ,京万红对其都有良好的疗效。