yy860913

宝宝满月还未聚肚

我的宝宝还有四天满月了,但是现在还没有聚肚,一天要大便四次以上,宝宝嘴里还经常出现白色的固体,嘴唇上下为多,请大家帮忙给点建议。

母乳喂养。

nykeluowa

正常的,有些吃母乳的孩子一直会一天好多次,四次不算多了。我家宝宝现在三个多月了,刚开始一天一次,以前都是一天好多次。等添加辅食了大便就规律了。

天使落凡间

不用担心,宝宝的体质有区别,体质热的宝宝聚肚早,体质凉的宝宝聚肚晚,请耐心等待。

luodeli

你宝宝是母乳吗?我宝宝也是母乳4个半月了还是这样``医生说没什么了 `请妈妈不要担心

林肯公园

有的小孩要赞肚子 有的不会
每个小孩的体质不一样的
这个也是遗传的哦
我老公小的时候就是3天一次大便
我是一天3次
我女儿现在3个多月了
就是和我老公小的时候一样
3天一次

lovepp0303

白色的固体是否要到医院检查一下呢
我家到1岁了还一天拉两、三次呢,别担心了