BBXBD

大家来猜猜,我家大宝是男孩还是女孩!

我预产期11月10号,刚怀孕2个月稍微有点害喜症状,之后就一直吃的很多,肚型是B型肚,孕检胎心在130-140/分钟,尿检PH值在7左右,7个月后胎动老是鼓起一个小包 硬硬的,小力气满大的,怀孕25周的时候医生说是男孩,后来34周的孕检又要做B超,医生又说是男孩!!但是我老公做梦见我生了个女孩,还有我自认为我的肚子不尖!!胎盘后壁!,人家都说胎盘前壁是生男孩,好晕哦

dongyanjia

从胸下到下肚子成坡形大是女孩,男孩子肚型跟扣了一个盆似的,呵呵,而且男孩在肚子乱动乱游,而女孩子是鼓。就是一会一个大疙瘩,一会又那边一个,呵呵很有意思的,但是我说的是你怀得是男孩。因为你必竟做B超了所以我很相信医生,我当时怀我女儿四个月时就查出来是女孩了,呵呵

你怀得是男孩,相信医生没错的。
补充一下,梦是相反的哟。

千金和少爷都是宝,呵呵

祝好孕:)

qinyan5200

我和你的预产期是一天也..呵呵

xyzlover

医生都说是男孩应该不会错吧,他们比我们有经验!

mltang

嗯,医生有经验。

nizi90

人家说胎动能判断男女,男孩在里面拳打脚踢,女孩动作就很轻,我深有体会,我家的就是个公主!

tangxinghe

您和我老婆一样他也是这样 大家都说是男孩子~~!!我想应该也是吧 ~~。

hongmei616

BC的准确率高达80%,所以八成是男宝宝了,不过生下来才最准哦。。。。