WANGYACHAO

外阴刺痒

外阴刺痒,请问用盐水洗外阴可以吗啊?就是家里吃的那种咸盐。还是用什么盐呢?
怀孕有44天了。

dhwwdd

经常清洗外阴,常更换内裤,如有炎症可以用淡盐水或碱水(家里蒸面食用的碱面,记得要少少量)清洗,用碱水好象是调酸碱度,医生告诉我的,可以试下,我在怀孕期就是这么清洗的。祝好孕!!

xyzlover

去看看医生吧,也许会给你开点洗的药,反正塞的千万别用!

tianci2008

去看看医生吧,问医生能用什么药,因为你在怀孕初期要小心的.要不会对宝宝有影响的啊.