babylina

怀孕两个月能做B超吗

停经半月后做验尿,弱阳性,为确认是否怀孕,医生说十天后去做B超.但如果真怀孕了,不到三个月就去做B超对胎儿有害吗?

dongyanjia

确定是怀孕后等到四个月后再做一下B超,如果真是想做也没事的,因为我当时怀孕三个多月时就着急做了,后四个月又做了一次,后八个月又做了一回后快生女儿时又做了一回,呵呵我女儿长得也很健康。

主要是你现在去做B超也看不出来什么的太早了所以四个月后再去做。

luodeli

B超对胎儿有一定的影响``妈妈最好少做B超

✿♂小鲵々鰍♀

还是少做BC的好...等三个月去确定是否宫内...正常了就好...再一次就等26-28周做一次彩B排畸...然后就等生就好了...不过不知道你那里的医生怎么安排的...听医生的也好...

dudu15

怀孕头3个月做B超是不太好,但是如果有需要,如出血,需要确定是否为宫外孕就必须做了。所以不知道大夫为什么让你做B超。不过整个怀孕周期是需要做3-4次B超的。

yuhan-suz

如果一定要做的话,也不会影响的到胎儿的,我家宝宝40天的时候也做了,现在也已经出生快50天了一切发育正常!不要过分担心了,怀孕应该放松心情的

zlyl20080517

我是怀孕五个半月了才去做的.

dhwwdd

没事的,我从40多天开始做B超,到生共做过6次,宝宝很健康。该检查还是要检查的。

hongmei616

可以去做,因为还没有确认是否怀孕,所以应该去做啊。