a29937491

半岁以前的BB要打的预苗都有那些

我的BB现在两个多月了,医生说BB到三个月时就还有两种预苗要打.不知道这些预苗合在一起打有没有时间上的限制这些,请问你们的BB是怎么打这些预苗的

涵涵的妈

以下为医院给我宝宝开的打预防针的预约时间,请参考(4个月内),大概都差不多吧,这里是逢周四,周六打的
6-2 乙肝疫苗
6-6 卡介苗
7-3 乙肝疫苗
8-2 脊灰疫苗
9-4 脊灰疫苗/百白破疫苗
10-4 脊灰疫苗/百白破疫苗

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

宝宝打疫苗,在宝宝出生时医院有发一本打疫苗的本本的,里面也附有一张清单,什么时候打什么疫苗,医院都会打在清单上的,按那清单上去按时接种好了.

JENNY2009mama

我原来也在医院上过班,每个星期都有好多朋友来打疫苗,好象有的一个星期还来两次的呢?
你最好去医院问一下比较专业的医生就知道了哦

a415355770

孩子出生后,家长在1个月内到户口所在地的接种单位为孩子办理预防接种证,建立预防接种卡,安排疫苗接种计划。3个月的孩子有脊灰疫苗和百白破疫苗,从宝宝3个月开始,还有B型流感嗜血杆菌疫苗,每间隔一个月或两个月接种一次功次。具体情况应该在你们所在的预防中心问清楚下次的接种时间。

xyutong2008

我宝宝现在六个月,每次打预防针都是医生根据时间来安排的,碰到宝宝有不舒服的时候时间就延迟一些,之后再顺延.

lanxier1985

在宝宝出生时医院有发一本打疫苗的本本的,里面也附有一张清单,什么时候打什么疫苗,医院都会打在清单上的,按那清单上去按时接种好了.