rose62

孕妇风寒感冒该吃什么药

请问怀孕3个多的孕妇得了风寒感冒该吃什么药?可以喝红糖水吗?

kristytong

多喝开水,多休息,煲点姜糖水喝

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,也谢谢各位热心人。

lj88151

用可乐,红糖,生姜一起煮再加点水,煮好后要趁热喝。或者喝板兰根是安全的。

dhp713

孕妇得了感冒,可不能随便吃药,找医生看看好了

HHma

不要喝可乐,对胎儿的神经有害。用葱姜加红糖煮水喝很有效。

xyutong2008

怀孕头三个月对药物的敏感特别强烈,最好不要吃药,感冒可以多喝水,也可以喝鸡汤.