品妮妮

关于产后第一次例假

我是剖腹产,产后第二个月就来例假了,但是量非常少,就跟正常的白带量差不多,最多的时候也就跟以前最后几天的量一样,虽然来例假了,但是量这么少,会不会有什么问题啊?

a415355770

没什么问题的,我也是月子做完的一个星期不到就来了例假,而且量很多,当时把我吓到了,可是我问了老人,都说没什么问题,来了例假说明恢复的好,也要注意休息,也有人说来了例假奶的质量就不好了,我是母乳喂养的,你也喂奶吗?如果喂奶的话不防多吃点高蛋白的食物,保持好的心情很重要,现在例假没了也没什么了,但是生完后前3次来的例假时间不是很准,你要自己注意就可以了。

dhp713

没有问题啊,我也是满月后就来第一次例假,量也正常啊,如果连续几个月都不正常的都得看看医生了

涵涵的妈

我生完小孩都四个多月了还没来。

HHma

正常的,如果还在哺乳期里,月经通常是不正常的。不用担心。如果断奶后2~3个月内的月经还不规律就要看医生了。

xujunfei

这很正常,不用担心。

gyx626

女儿三个多月了,还没来呢

xiaoguaijie520

我也是剖腹产,宝宝五个月的时候来的月经.现在宝宝八个月了还是不准.