xiao797

剖腹产在哺乳期一直有红的东西怎么办?

我家宝宝是8月8日的,现在已经是2个多月了,可是我现在还有红的血,只是时有时无,量不是很大,但总是防不胜防,搞的内裤上总是很脏,不知道这样是不是正常,有没有必要去医院做检查?

gyx626

我是顺产的,但是在快满2月的时候才没有。后来过了一周左右就有一点点,两天左右又没了,反反复复3、4次了,医院去了两次,B 超做了显示没有异常。开了一点药吃了没多大效果。不过医生说有的人在喂奶期间就是这样,断奶后就没这种情况了。我现在还在喂奶。你要是不放心还是到医院检查一下吧,毕竟每个人的体质不一样。

楚洋洋

我认为是不正常的...可能有炎症,建议去医院.
我那时候10天就没有了,后来5天就有点脏,垫了护垫,15天后就干净了

宝贝★爱你

一些般那东东彻底干净是在一个月到一个半月左右算正常的,你这种现象的话建议应该去咨询一下医生.

HHma

42天的时候你没有去检查白带吗?那么久了应该去查下了。可能有炎症。

zhang-1128

42天的时候,宝宝和妈妈都要做个检查,看看宝宝的发育情况和妈妈的子宫恢复情况,建议你再去医院检查一下,可能做个B超,看看子宫恢复情况,检查一下白带,看是不是有炎症。

lanxier1985

检查一下白带,看是不是有炎症。

boboyu

你吃过"生化丸"吗? 那个是为了防止恶露未排净,或者产后小腹冷动而必须吃的药,对BB没有影响的,建议你先吃,如果还有再去看一下医生