guangzhouxiaojiaoya

广州天河婴儿游泳馆

小脚丫母婴生活馆

服务项目

婴儿游泳、婴儿益智按摩与抚触、喂养指导、婴儿纪念品制作、

婴儿理发、母婴用品销售、早教服务等

服务宗旨

一切为了宝宝的健康成长!

本馆郑重承诺 :

1、保证室温26~28℃(玻璃温室,冬天空调暖气调节室温),宝宝游泳水温36~38℃;

2、每天严格对馆内进行紫外线杀菌,宝宝游泳小缸一人换一次水,大缸一天换一次水,并用医用消毒液对游泳池进行消毒;

3、选用一次性浴膜洗澡,卫生有保证;

4、聘请有丰富经验的护士主理。

本馆地址:广州市天河区中山大道190号骏景花园骏盈轩(南苑)B座006号

联 系 人: 熊小姐

热线电话: 13660068758

lanxier1985

了解一下