dalinlin

不好好吃奶,间隔短,导致肠胃不好

宝宝两个月了,但因为我的奶水开始有些不足,所以一睡醒就给吃,结果现在奶水比以前多了,他还是以前那样,而且吃一点就又睡了,连一个乳房的奶都吃不完就不吃了,但过一会儿就又要吃。而且42天体检时大夫说他肠胃不好。我看书上说两个月的宝宝应该间隔3到4个小时了。怎么办啊?

Alvina

2-3个月的宝宝是这样的,我家敬衡以前就这样一次吃得不多就2个小时喂一次,到了4-5个月就可以给宝宝添加米粉也就不会那么容易饿。现在小家伙快八个月了三个半小时到四个小时喂一次,也喝不多就90-120而已。一天奶量也只有450-550。有时喝的比这更少,逼他喝完结果总吐奶。。真是烦。。。

gyx626

长大点就好了,人家说三个月的睡宝宝

lilili502

小一点的宝宝都这样的啊,一次吃的不多,短时间又要吃,妈咪不要怕辛苦啊,每个妈咪都这样的,所以伟大啊!

zzxchxh

现在还小,两个小时一次,,比较正常,有时可以让他饿着喝点水,慢慢调节会好的