lotus613

宝宝的头竖不稳要紧吗

我家宝宝马上4个月了,竖抱着安静时头能竖稳,如果他转个180度,那就竖不稳,抬头很好,会笑出声,会握着东西往嘴里,会伊呀说话,想请问经验的父母我家宝宝头竖得不很稳要紧吗?谢谢

福福妈

正常,我家宝宝4个半月转180度时才比较稳当.

提问者对回答的评语:xiexie

xxx200806

很正常的..我宝宝四个月了,有时抱着头老是往下低

鸣妈

平时多跟他玩,不要因为孩子小不敢这样不敢那样的,多跟他玩他会硬多的~

xiongjuan11

样个孩子只能预防在先呀,铁别是1岁前的孩子,发育好的3个月头就可以抬的喊好,是正常出生吗?以后要密切关注他的发育,不关怎么样一样要跟上,你去我日记里看看动作发育的对你以后也有帮助