zero001

宝宝经常腹涨

刚刚二十四天大的宝宝,第二次出现腹涨了.第一次是前一周左右吧.腹涨时爱哭闹,总是表现出想要进食的样子.而每次吃的量又很少.换尿布就发现他的小肚子硬硬的,敲起来咚咚的涨.怎么办呢?用去看医生吗?

enqimami

除了做按摩以外,可以给吃点妈咪爱或乳酶生专门针对婴儿腹胀的消化不良的

BaoBaoKeKe2008

给宝宝用热毛巾捂肚子,挺见效的.我宝宝就用这样的办法.