沙沙妈妈

什么人需要做试管婴儿

同上!

seven

什么人需要做常规试管婴儿?
生育年龄不孕妇女,具备下列任何一项时:
1.经碘油造影、腹腔镜术或手术证实,各种原因引起的盆腔粘连或输卵管阻塞。
2.双侧输卵管切除术后或结扎术后复通失败或不愿接受复通手术。
3.盆腔子宫内膜异位症,反复(3次)促排卵治疗失败。
4.顽固性多囊卵巢综合征,经反复(3次)促排卵治疗失败。
5.不明原因不孕,反复(3次)促排卵治疗失败。

shaman

什么人需要做常规试管婴儿?
生育年龄不孕妇女,具备下列任何一项时:
1.经碘油造影、腹腔镜术或手术证实,各种原因引起的盆腔粘连或输卵管阻塞。
2.双侧输卵管切除术后或结扎术后复通失败或不愿接受复通手术。
3.盆腔子宫内膜异位症,反复(3次)促排卵治疗失败。
4.顽固性多囊卵巢综合征,经反复(3次)促排卵治疗失败。
5.不明原因不孕,反复(3次)促排卵治疗失败。

http://www.gdivf.com/know_ivf/know.htm

xiaodouzi

怀孕能力不行的人!

shaman

不能怀孕的人,或者想要小孩的。

xiaodouzi

由于各种原因引起的输卵管阻塞,使精子卵子不能相遇,从而导致不孕。解决的方法是设法使精子与卵子在体外相遇并受精,这就是常说的试管婴儿。

具体的做法是,先用药物促使双侧卵巢多生长出一些卵子,待其成熟后将卵子取出,放入模拟人体内环境的培养液中,再加入经过处理的精液,培养一段时间后,精子卵子即可融合成受精卵并分裂至4-8个细胞,然后挑出2-3个发育最好的胚胎,将其放回到子宫腔内继续生长发育。

试管婴儿的医学术语称体外受精-胚胎移植。这是因输卵管不通而不孕的夫妇的唯一选择,当然,也可用于治疗一些其它方法治疗无效的其它原因的不孕症。